Table des matières

Supprimer un utilisateur

Imprimer

Pour supprimer un utilisateur, simplement:

  • Se rendre dans les configurations et dans la gestion des utilisateurs
  • Il y a deux possibilités
    • Vis-à-via la fiche utilisateur, cliquer le bouton « Options », puis cliquer « Supprimer »
      • Cette fonction supprime définitivement la fiche utilisateur
    • Vis-à-via la fiche utilisateur, décliquer la case actif à droite complètement de la ligne
      • Cette fonction permet de désactiver l’utilisateur mais avec la possibilité de le réactiver la suite au besoin
    • dans tous les cas, cela ne détruit pas les feuilles de temps déjà créé pour cet utilisateur désactivé ou supprimé.
  • Puis via la page d’accueil, cliquer le bouton « Actualiser les configurations » en bas de la page.
Article précédent Modifier le nom d’un utilisateur